Alterar Permissões

Para alterar as permissões para os usuários em um ou mais papéis, acesse a ferramenta Estilos e siga estes passos:

1. Se a barra de menu Estilos não for exibida, clique no botão Reset.
  2. Clique no botão Permissões na barra de menu. Sakai exibe a tela de permissões.
  3. Referindo-se à tabela abaixo, as caixas de seleção para selecionar as permissões adequadas para todos os usuários em cada papel.

Permissão Descrição
    Publicar Global Os usuários neste papel pode sugerir que um estilo seja publicado a nível global (que é, para todos os sites). Somente o administrador do sistema pode publicar globalmente um estilo.
    Publicar Os usuários neste papel podem publicar estilos para serem utilizados pelos participantes do site.
    Deletar Os usuários neste papel pode excluir estilos.
    Criar Os usuários neste papel podem adicionar novos estilos.
    Editar Os usuários neste papel podem mudar estilos.
    Sugerir Publicação Global Os usuários neste papel podem sugerir um estilo para publicação global.

4. Para salvar as configurações de permissões, clique no botão Salvar. O Sakai salva as configurações e exibe a página inicial de Estilos. Ou, para voltar à página inicial sem salvar as alterações, clique em cancelar.