Alterar um Termo no Glossário

Para alterar um termo do glossário ou qualquer de suas definições, acesse a ferramenta Glossário e siga estes passos:

1. Se você não visualizar a barra de menu Glossário, clique no botão Reset.
  2. Clique no link Revisar abaixo do termo que você deseja alterar. O Sakai exibirá a tela Rever Termo do Glossário.
  3. Altere entradas no Termo, Breve Descrição e Descrição Longa, conforme necessário. Use os ícones e as listas suspensa para formatar o texto para a descrição detalhada, conforme o caso.
  4. Clique no botão Salvar Alterações. O Sakai faz as alterações e exibe a lista na página inicial. O termo revisto e sua breve definição são exibidos.

Ou, para retornar à página inicial, sem alterar a entrada do glossário, clique em Cancelar.