Alterar Permissões

Todos os participantes que trabalham com uma matriz estão autorizados a exibir definições do glossário para linha e nomes de coluna. No entanto, as permissões para adicionar, excluir, alterar e exportar termos do glossário pode ser restringida por papel, assim como pode em outras ferramentas no Sakai.

Para atribuir permissões, acesse a ferramenta Glossário e siga estes passos:

1. Se você não visualizar a barra de menu Glossário, clique no botão Reset.
  2. Clique no link Permissões na barra de menu. O Sakai exibirá esta tela:
  3. Referindo-se à tabela abaixo, clique nas caixas para selecionar as permissões adequadas para os usuários de cada papel.

Permissão Descrição
    Delete Os usuários neste papel podem excluir termos do glossário.
    Add Os usuários nesse papel podem adicionar e importar termos do glossário.
    Edit Os usuários neste papel podem mudar termos do glossário e suas definições.
    Export Os usuários neste papel podem exportar um arquivo zip dos termos do glossário.

4. Para salvar as configurações de permissões, clique em Salvar. O Sakai salva as configurações e exibe a página inicial Glossário. Ou, para voltar para a tela sem salvar as alterações, clique em Cancelar.