Fazer Download(Exportar) de um Portfolio

Você pode fazer o download (isso é, exportar) para sua área de trabalho qualquer portfólio que você criou. O portfolio será exportado como arquivo compactado (zipado) composto de vários arquivos HTML. Para fazer o download de um portfólio, acesse a ferramenta Portfólios e siga estes passos:

1. Se a página inicial de Portfólios não for exibida, clique no botão Reset.
  2. Encontre o portfolio que você deseja fazer o download e clique no link Download abaixo do seu nome.
  3. Prossiga como instruído.