Deletar um Modelo

Você pode excluir um modelo apenas se ele não estiver sendo usando em um portfólios qualquer (publicado ou não). Se o modelis está em uso, você deve excluir os portfólios baseados nele antes de excluir o modelo.

Para excluir o modelo, acesse a ferramenta Modelos de Portfólio e siga esses passos:

  1. Se a página inicial de Modelos de Portfólio não for exibida, clique no botão Reset.
  2. Encontre o modelo que você deseja remover e clique no link Deletar abaixo do nome. O Sakai exibirá uma janela para confirmar a exclusão.
  3. Para excluir o modelo, clique em OK. O Sakai deletará o modelo e exibirá a página inicial de Modelos de Portfólio. Ou, para returnar a página incial sem deletar esse modelo, clique em Cancelar.