Alterar Permissões

As permissões são mais complexas para os avaliadores do que para a maioria dos outros membros do site. Para você atuar como avaliador de trabalhos em uma célula de matriz específica ou página do assistente, as seguintes condições devem ser atendidas:

Para alterar as permissões padrão para a ferramenta Avaliações, acesse a ferramenta e siga estes passos:

1. Se a barra de menu de Avaliações não for exibida, clique no botão Reset.
  2. Clique no botão Permissões na barra de menu. O Sakai exibirá a tela de permissões.
  3. Referindo à tabela abaixo, marque as caixas para selecionar as permissões adequadas para os usuários em cada papel.

Permissão Descrição
    View Owner Os usuários neste papel podem ver o nome do usuário, cujo trabalho está sendo avaliado em uma célula de matriz ou página do assistente.
    Evaluate Os usuários neste papel podem rever o trabalho concluído pelos participantes do site em matrizes e assistentes e oferecer feedback somativo sobre ele.

4. Para salvar as configurações de permissões, clique em salvar. O Sakai salvará as configurações e exibirá a página inicial Avaliações. Ou, para voltar para a tela sem salvar as alterações, clique em cancelar.