Publicar um Formulário

A fim de disponibilizar um formulário aos participantes do site, você deve publicá-lo.

Para publicar um formulário, acesse a ferramenta Formulários e siga estes passos:

1. Se a página inicial de Formulários não for exibida, clique no botão Reset.
  2. Encontre o formulário que você deseja publicar.
  3. Exibir o formulário de acordo com as instruções em "Exibindo um formulário". Certifique-se de que todos os campos, nomes de campo e instruções, incluindo ortografia, estão corretas.
  4. Opcional: Para garantir que as informações para o formulário está completa e correta, clique no link Revisar. Confira os detalhes, faça as alterações necessárias e salve as alterações antes de prosseguir.
  5. Clique no link Publicar para o formulário que você deseja publicar. O Sakai exibirá esta tela de confirmação:
  6. Para prosseguir com a publicação do formulário, clique em Sim. O Sakai exibirá a página inicial de Formulários. O Estado do Site para este formulário foi alterado para "publicado". Ou, para voltar à página inicial sem publicar o formulário, clique em Não.