Deixar um Comentário

Para deixar comentários em um portfólio que você está visualizando, siga estes passos:

1. Vá até a seção "Adicionar novo comentário" próximo da parte inferior da tela.
  2. Digite um título e um comentário de qualquer comprimento nas caixas Título e Comentários, respectivamente. Ambas estas entradas são obrigatórias.
  3. Sob o título "Torne este comentário visível a", escolha uma das seguintes opções:
    • Torne o comentário visível apenas para si mesmo clicando no botão de opção Somente Eu.
    • Torne o comentário visível apenas para si mesmo e à pessoa que criou o portfólio clicando no O Proprietário e Eu.
    • Torne o comentário visível para o público em geral, clicando no botão Todos. Esta é a opção padrão.
  4. Para submeter seu comentário, clique em submeter.
  5. Para sair, feche a janela.