Opções

NOTA: Para completar os procedimentos na página Opções, você deve receber um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, consulte Papéis e Permissões: Resumo.

A página de Opções apresenta uma tela para configurar o comportamento padrão do Mailtool para todo o site. Não é necessário alterar nada aqui, a fim de utilizar o Mailtool de forma eficaz, no entanto, a página oferece flexibilidade sobre seleção de destinatário, editores corpo da mensagem, e mais.

A primeira e mais importante escolha a ser ressaltada é a interface para a seleção destinatário. Existem quatro opções disponíveis no seletor:

O segundo conjunto de opções tem a ver com a forma como as "cópias" de mensagens são tratadas. Duas possibilidades representadas aqui - "Enviar cópia para si próprio" e "Adicionar em Arquivo de Email" também estão disponíveis na tela Compor, mas se eles são definidos aqui eles se tornarão definido por padrão para todos os participantes do site.

O terceiro conjunto de opções determina como as respostas serão manipuladas. Por Respostas direcionadas para o endereço do remetente. Há também uma opção para nenhuma respostas a ser permitida caso em que o endereço de resposta torna-se simplesmente 'no-reply@server.edu'. As configurações selecionadas aqui se tornarão as configurações padrão para todos os participantes do site.

O quarto conjunto de opções diz respeito ao domínio da mensagem, que pode usar o editor WYSIWYG (HTML) especificado no sakai.properties, ou pode tornar-se uma área de texto simples.

Finalmente, se ativado em sakai.properties, é possível alterar as etiquetas de exibição para as versões no singular e plural dos papéis. Isso permitirá aos instrutores anexar seus próprios nomes para papéis de participantes sites, (pelo menos para Mailtool) e para acomodar papéis na interface onde os papéis não convencionais têm distinções singular / plural.

Clicando no botão "Atualizar Padrões" armazenará todas as configurações acima, como os comportamentos padrão Mailtool para todo o site. Clicando no botão "Cancelar" retorna à tela Compor sem salvar as configurações padrão alterada.