Fornecendo um Feedback Formativo ao Assistente

Se você tiver permissões apropriadas para agir como um revisor, você pode rever e fornecer feedback formativo sobre o trabalho de qualquer participante do site em qualquer assistente no site. O trabalho de cada participante é exibido em modo read-only.

Para fornecer comentários, você preenche um formulário que está vinculado ao assistente no seu conjunto ou a uma determinada página e dê um título único ao formulário preenchido. Este formulário preenchido é então disponível para o participante do site. Posteriormente, você pode preencher o mesmo formulário qualquer número de vezes (com um título diferente de cada vez) para fornecer feedback sobre as mudanças que o participante possa ter feito. Você pode rever e fornecer feedback a qualquer momento até o que participante apresente o assistente ou a página do assistente para sumativa avaliação.

Para revisar e fornecer feedback sobre um assistente, acesse a ferramenta Assistentes e siga estes passos:

1. Se a página inicial da ferramenta Assistentes não for exibida, clique no botão Reset.
  2. Use a lista suspensa para selecionar o nome da pessoa cujo assistente pretende rever.
  3. Clique em Ir. O Sakai exibe uma lista de assistentes para o usuário especificado.
  4. Encontre o assistente que deseja revisar e clique em seu nome. O Sakai exibe a página introdutória do assistente.
  5. Reveja a página de introdução e clique em Continuar. O Sakai exibe a primeira página do assistente. Se essa não é a página que você desejar trabalhar, clique em Continuar até chegar a página apropriada.
  6. Para rever um item anexado em qualquer página, clique em seu nome.
  7. Para inserir comentários, clique no link Adicionar Feedback na seção "Feedback" na parte inferior da página. O Sakai exibe uma tela contendo um formulário de feedback.
  8. Digite as informações nos campos, conforme o caso. Atenção: A seção de acesso da tela permite que você faça o seu feedback, do participante cujo trabalho você está revisando, público para outras pessoas. Como regra geral, é aconselhável não tornar público o feedback de forma alguma. Para manter o seu feedback entre você e o participante, não clique em um botão nesta seção.
  9. Para adicionar o seu feedback, clique em Adicionar. O Sakai exibe a página do assistente novamente. O título de seu feedback é mostrado no Feedback da tela.
  10. Escolha entre as seguintes opções:
    • Para rever outras páginas de assistente deste participante, clique em Continuar.
    • Para retornar à página inicial do Assistentes clique em Retornar aos Assistentes.
    • Se você está na última página do assistente, clique em Concluir para retornar à página inicial dos Assistentes.