Publicar um Modelo

Se você é um administrador de sistema, será avisado que qualquer modelo que você criar ou publicar no site PortfolioAdmin se tornará automaticamente disponível para todos os sites na sua instância SAKAI.

Depois que você criar um modelo, você pode usá-lo para criar seu próprio portfólio. No entanto, o modelo ainda não está disponível para ser usado por outros. Para tornar o modelo disponível para outros participantes do site usarem, você deve publicá-lo.

Para isso, acesse a ferramenta Modelos de Portfólio e siga esses passos:

1. Se a página inicial de Modelos de Portfólio não for exibida, clique no botão Reset.
  2. Encontre o modelo que você deseja publicar e clique no link Publicar abaixo de seu nome. O Sakai publicará o modelo.