Publicar um Assistente

Publicando um assistente o faz disponível para os participantes do site. Atenção Depois que um assistente é publicado, você não pode adicionar, mover, reordenar ou deletar qualquer uma das categorias ou formulários, nem se pode excluir o próprio assistente. Por essa razão, nós fortemente recomendamos que você publique um assistente quando você tiver certeza que ele contem todos os componentes que você deseja e na ordem que deseja.

Para publicar um assistente, acesse a ferramenta Assistentes e siga os seguintes passos:

1. Se o Sakai não exibir a página inicial de Assitentes, clique no botão Reset.
  2. Encontre o assistente que deseja alterar e clique em Publicar. O Sakai publica o assistente e exibe novamente a página inicial.