Solicitar que um Estilo Seja Publicado Globalmente

Se você criou um estilo que tenha aplicabilidade geral, você pode querer torná-lo disponível para uso em todos os sites em seu CLE. No entanto, apenas o administrador do sistema Sakai pode publicar um estilo global (isto é, em todos os sites em Sakai).

Para solicitar que um estilo seja publicado a nível global, acesse a ferramenta Estilos e siga estes passos:

1. Se a página inicial de Estilos não for exibida, clique no botão Redefinir.
  2. Encontre o estilo que pretende sugerir para publicação global.
  3. Clique no link Sugerir para Publicação Global abaixo o nome do estilo. Sakai submete o estilo para publicação global e exibe a página inicial de Estilos novamente.