Ver Quem Visualizou o seu Portfólio

Para ver uma lista dos usuários que visualizaram um portfólio que você criou, acessar a ferramenta de Portfólios e siga estes passos:

1. Se a página inicial de Portfólios não for exibida, clique no botão Reset.
  2. Encontre o portfólio do seu interesse e clique no link Estatisticas abaixo do seu nome. O Sakai exibirá a tela Estatistícas do Portfólio. A tela contem uma lista que inclui o nome de cada pessoa que visualiou o seu portfólio e a data e horário que o usuário acessou.
  3. Para retornar a página inicial de Portfólios, clique no botão Reset.