Site Stats: Resumo

O que faz

A ferramenta Site Stats permite que os usuários autorizados a ver as estatísticas de uso do site.
As estatísticas podem ser acessadas ​​a partir da página inicial da ferramenta - que apresenta uma visão rápida das estatísticas de uso do site - ou a partir de relatórios definidos na página de relatórios.

Principais Conceitos

Visita: O ato de entrar (visitar) em um site.
Atividade: Eventos gerados por ações de ferramentas (por exemplo, nova mensagem de chat, repositório aberto, etc). A lista de ferramentas e eventos que contam como atividade pode ser configurada na ferramenta Página de preferências.
Repositório: Qualquer item de arquivo/pasta da atividade relacionada (novo, abrir, editar ou excluir).