Ferramenta Repositório

Se você é o organizador do site, a ferramenta Modelos de Portfólio permite que você adicione modelos que define o conteúdo, estilo e layout dos portfólios criados para os participantes do seu site. Cada modelo é baseado em um arquivo .xsl e pode incluir outros arquivos, como arquivos .css, .xsd e javascript. Você pode fazer o upload desses arquivos no Repositório para disponibilizá-los para a ferramenta Modelos de Portfólio.

Depois de adicionar um modelo, você pode usar essa ferramenta para realizar uma das atividades a seguir.