Participação do Usuário: Usando a Ferramenta

Nessa página:

Buscar Usuários

A primeita página da ferramenta apresenta alguns parâmetros de pesquisa. A busca pode ser feita especificando:

Clicando em 'Pesquisar' serão exibidos os resultados da pesquisa de acordo com parâmetros fornecidos. Para cada resultado de pesquisa, as seguintes informações são apresentadas:

Clique em 'Exportar CSV' para fazer o download resultados da pesquisa em um formato de arquivo. csv (importável em MS Excel).

Dica: usuários externos são listados apenas se eles já estiverem matriculados em um site existente.

Encontrar usuários inscritos

No resultados de pesquisa do usuário, clicando em um link do id do usuário será exibida as suas participações em uma nova página. Para cada site inscrito, as informações a seguir são disponibilizadas:

Clique em 'Exportar CSV' para fazer o download resultados da pesquisa em um formato de arquivo. csv (importável em MS Excel).