Visualizar um Portfólio e seus Comentários

Para visualizar um portfólio e seus comentários, você precisa ter a permissão para visualizar, acesse a ferramenta Portfólios e siga os passos:

1. Se a página inicial de Portfólios não for exibida, clique no botão Reset.
  2. Encontre o portfólio que você deseja visualizar e clique em seu nome. O Sakai abre uma nova janela e exibe o portfólio nela. Essa tela possui três partes:
    • A parte superior da tela contém o portfólio atual.
    • Abaixo do portfólio estão os comentários (se houver) que foram feitos por pessoas que já viram o trabalho.
    • Na parte inferior da tela é uma área em que você pode adicionar seu próprio comentário.
  3. Se o portfolio tem várias páginas, use os links para ver as outras páginas.
  4. Para sair, feche a janela.