Visualizar os Seus Comentários sobre Portfólios

Para ler os comentários que você fez sobre os portfólios desse site, acesse a ferramenta Portfolios e siga esses passos:

1. Se a página inicial de Portfólios não for exibida, clique no botão Reset.
  2. Na barra de menu de Portfólios, no topo da página, clique no botão Meus Comentários. O Sakai exibirá a tela Comentários. Informações sobre cada comentário preenche duas linhas.
    • A linha superior indica o nome do portfólio e do modelo usado para criá-lo (se houver), o título do seu comentário e a data e a hora em que você submeteu, e o nome do proprietário do portfólio. A última coluna indica se o comentário é exibido para todos (público), só para você e para o proprietário do portfólio (compartilhado), ou somente para você (privado).
    • A segunda linha contém o texto do comentário.
  3. Se desejar, ordene a lista por qualquer um dos cabeçalhos. Para isso, basta clicar no cabeçalho que você deseja classificar. A primeira vez que você clicar em um cabeçalho, o Sakai classifica a lista em ordem crescente. Se você clicar no título novamente, o Sakai classifica a lista em ordem decrescente.
  4. Para retornar a página inicial de Portfólios, clique no botão Reset.