Adicionar imagens e anexos

Adicionar imagens

Antes de adicionar uma imagem, certifique-se que é do tamanho e forma corretos para a sua página web, e que o tamanho do arquivo é otimizado para a web. Se você colocar uma imagem com um tamanho de arquivo muito grande em uma página wiki, vai demorar muito tempo para que os usuários façam o download. Muitos programas de imagens irá permitir que você compacta as imagens para a web.

Para adicionar uma imagem, selecione "Editar" para editar a página. Em seguida, selecione o botão "Incorporar recurso". Isto o levará para a pasta de Repositório. Você pode clicar em 'selecionar' para selecionar uma imagem existente no seu worksite ou clique em 'adicionar novo' para carregar uma nova imagem do seu computador. Quando tiver escolhido a sua imagem, clique em "Concluir". Sua imagem será inserida na sua página.

Se você atualizar a imagem em Repositório, a sua imagem na Wiki será atualizada automaticamente.

Adicionar anexos

Selecione "Editar" para editar a página. Em seguida, selecione o botão 'vincular recurso ". Isto o levará para a pasta do Repositório. Você pode clicar em 'selecionar' para anexar um recurso existente no seu worksite ou clique em 'adicionar novo' para anexar um novo recurso do seu computador. Quando tiver escolhido a sua imagem, clique em "Concluir". Sua imagem será inserida na sua página.

Anexos são armazenados no Repositório, mas você não precisa ter a ferramenta Repositório ativada para que possa adicionar anexos. Você pode vincular a qualquer tipo de recurso que você criar em Repositório, qualquer tipo de arquivo que você enviar, ou um arquivo HTML ou arquivo de texto que você criar.

Se você atualizar o arquivo em Repositório, seu anexo será automaticamente atualizado.